美国晋商总会
 
 
Meet Our Team
  1. 陈国庆
    Guoqing Chen, 山西霍州人。太平洋美洲有限公司总裁,美国华商会理事会主席。太平洋美洲有限公司联合创办人,从事航空,地产,酒店等业务。集团年度总额收逾300亿美元。美国华商会创始人之一,现任美国华商会理事会主席, 美国晋商总会会长。
  2. 晋滇宏
    Robert Jin,山西运城人,现任美国晋商总会执行会长。1995年起在美国从事保险理财, 获特许人寿保险师CLU, 注册长期护理专员CLTC , 美国人寿保险销售培训认证LUTCF等。2002年合伙创立百强寿险总经纪公司并担任董事长;百强寿险为美国具有影响力并是唯一晋商独立人寿保险总经纪公司,专精企业主管福利规划以及高净值人士的财富传承及海外资产理财配置规划。同时,百强寿险从事招募、训练和协助全美保险理财专业人士,把美国主流最佳保险理财产品带给亚裔社区,使之能够多、快、好、省地做到:人寿养老有所保障、财产有所增值、财富有所传承。1997年在纽约发起成立了山西同乡会并为首任会长。2009年任美国晋商总会理事长;2011年成为美国亚裔保险理财协会东北分会创会会长;2015年被以上两协会分别推选为执行会长和总会会长。
  3. 谢刚
    Gary Xie,山西盂县人,现任美国晋商总会理事。现从事房地产投资开发建设销售服务,包括一家庭至多家庭及高层CONDO。为客户提供专业的建筑和工程设计咨询,提供投资地产的选项指导和投资回报分析,对于新建,加建改建,增建扩建,内外装修等,从建筑设计,审批,工程,验收到C/O,接受客户全面委托,一站起步,完善到底,秉承客户至上,诚信经营,以义让利,勤俭快捷的晋商精神和服务理念,愿意在纽约这一方水土,建设起新的晋商大院。
  4. 高建军
    Jianjun Gao,山西运城人,现任美国晋商总会理事。北京大学光华管理学院首届MBA,英国皇家特许建造师(MCIOB)。在中国长期从事建筑、房地产、基础设施及新能源装备的投资、建设、经营和管理。2012年从北京来到纽约,和妻子一起创立了J&M INTERNATIONAL GROUP INC.(简称JM)。现任JM公司CEO。JM目前主要在纽约地区的曼哈顿、皇后区进行酒店的投资、建设和经营,并同时开展相关的咨询和贸易业务。主要兼职:北京大学校友总会付会长,北京大学MBA校友会会长,中国林业生态发展促进会常务理事等。
  5. 黄冬芳
    DJ Huang,山西运城人,现任美国晋商总会理事。1992年来到纽约主修化学工程硕士。1994年硕士毕业后开始自己的事业,在长岛开了两家美容院。喜欢创业,因为喜欢挑战自己。从1996年到2005年,曾在伯灵顿大衣工厂美国400家连锁店工作,采购女士大衣。在那里学到了很多,最重要的是如何管理一个400家零售店。在该公司的CEO的慷慨和智能管理下,学到了珍贵的生意经。由于老板的信任,做了很多的进口服装生意,奠定了今后的工作基础。现在,DJ专注于化学原料及其制品的进出口,如UHMW和最新科技合成的防水工程地板的批发。每一天都是一个挑战的日子,每天都在学习。DJ很自豪自己是一名山西人, 也很喜欢与老乡分享所有有关业务的经验,互相学习。相信美国的晋商总会会将让散户晋商们团结起来,积极向上,为社区服务,并尽最大力量为山西,为国家做一些桥梁的搭建,和做一些有实质意义的工作。
  6. 李泰良
    TaiLiang Li,山西太谷人,现任美国晋商总会理事。本着晋商和形(心)意拳就是同源同根一体而不可分割的前提,“以商助武,以武扬商”。在晋商发源地中心区域金太谷银祁县晋商和形意拳后辈都知道:形意拳就是晋商老板自己养生护身集百家之长为他们自己所创造出来的武术,是他们传家之宝。建议商会的每个会员努力做好自己的本职工作(发财)的同时用实际行动践行和宏扬晋商精神。希望晋商们要团结互相帮助,浙商,福商的这方面是榜样。要带动在美国的全体老乡发财致富,老乡们也要紧跟晋商总会的步伐和努力改变自己。做到这样,晋商(诚信)是精髓。希望尚武之风成为晋商的一道风景线,一张品牌。这张品牌是活生生的,是有历史性的,在当今世界商海浪潮中如释放其威力和影响力发挥作用将是非常而不可估量的。也是我们晋商健康长寿,幸福快乐人生观。
  7. 朱铮
    Helen Zhu,山西太原人,现任美国晋商总会理事。1995年来美留学,现在纽约州法院工作。1997年加入山西同乡会,从秘书长到理事,2011被选为第7任同乡会执行会长,连任四年。继承为人民服务精神,传播山西文化;发扬山西晋商诚信为本的思想;弘扬山西美食文化;为在纽约地区,以及整个北美的山西老乡们提供一个有娱乐,文化,互动和交流的机会和平台。
  8. 方震
    Zhen Fang, 山西大同人,现任美国晋商总会理事。毕业于纽约州立石溪大学,曾任石溪大学学生学者联合会主席、 SCP国际暑期学校北美校园负责人、新东方留留学北美校园负责人;先后创办了石溪驾校、走四方旅行社、邻客美国娱乐消费平台。邻客美国成立于2014年,是一款基于APP以美国“娱乐票务”和“旅行团”销售为核心O2O移动消费平台,为华人提供便捷娱乐搜索和购买服务,主要目标用户是留学生,本地华人,以及来美自由行游客。 旗下有linkinusa.com和邻客美国App两大消费平台。帮助旅行社、美国娱乐项目商及大型景点进行票务销售及宣传,把邻客美国APP打造成美国最大的娱乐类移动消费平台。
  9. 李贵
    Gui Li,山西太原人,现任美国晋商总会理事。1989至1995年在太原滨西玻璃钢厂从销售科长做到厂长。1996年至今创建山西翔宇实业有限公司任董事长兼总经理。2013年成立公司GOLD WATER INDUSTRIAL,INC,是中国“山西翔宇实业有限公司”美国分公司。主要业务是寻找国外先进技术装备提升充实中国公司的实力和水平, 并拓展中国公司的产品在海外的市场。山西翔宇实业有限公司坐落在中国-山西省太原市尖草坪区阳曲村。1996年成立以来一直致力于玻璃纤维增强复合材料的研发与应用,配备有喷涂、模压、缠绕、自动瓦楞板和拉挤生产线设备,可根据用户需求生产各种FRP产品,产品有整体拉挤FRP隔音、吸音、保温板;缠绕FRP容器;FRP瓦楞板;FRP手工湖制产品;还可以承接FRP汽车配件、户外娱乐休闲设施及其它制品。
  10. 毕海涛
    Michael Bi,山西太原人。祖籍山西榆次,现任现任美国晋商总会理事。 1994年毕业于太原五中。 1996年随父母移民美国。在德州大学获得工商管理本科和硕士学位, 主修会计和金融。在达拉斯多个大型会计事务所任税务部门经理。 2003年开始转向做投资理财顾问。 2009年涉足美国商业地产开发, 投资领域。并创建永盛国际私募资本有限公司。多年来永盛以诚为本, 以诺为根, 以独到的投资理念为众多投资人和机构带来丰厚的回报。总裁毕海涛是达拉斯美国主流Trinity 私募集团的首席战略顾问, 德州商业联盟副主席, 达拉斯晋商会会长.